Cart

分享文

必须知道的护肤小知识

By June 16, 2019 July 22nd, 2019 No Comments

出门一定要涂防晒
出门不涂防晒霜,日晒会导致皱纹早生。各种斑,皮肤干燥并失去弹性。

睡前不卸妆
化妆品残留在皮肤表面,容易阻塞毛孔,阻碍油脂分泌,进而诱发粉刺,并且加快皮肤衰老。

出汗后不要立即用冷水洗脸
因为热油遇到冷水会马上凝固成厚厚的油脂一样,面部皮肤温度高,忽然收到冷水刺激会引起面部皮肤毛孔收缩,毛孔中的油垢,汗液不能清洗干净,这样做的后果是毛孔扩张,容易长痘敏感的肌肤甚至可能因此急性发炎油性皮肤,更易出现粉刺和痘痘,所以记得一定要用温水之后再用冷水洗脸哦!

洗脸前必须先洗手
很多人认为洗脸的过程中,双手也会一起洗干净,其实不然。洗脸前不洗手更容易把手上的污垢,细菌和油脂沾到脸上。

洗完脸直擦干
洗脸后应避免用毛巾使劲搽脸,最好先拍干脸上的水,再用干净柔软的毛巾轻轻吸干水分。

洗脸不马上涂护肤霜
应在洗脸3分钟内,皮肤仍然潮湿的时候涂抹保湿霜。如果皮肤干燥后再涂,护肤产品的活性成分就难以被吸收,导致皮肤过油或变得粗糙。

每天只洗一次脸
不经常洗脸容易导致面部细菌感染,严重时还会导致痤疮等皮肤病。每天应该早晚各洗一次。

WhatsApp Looking for certain specific product?